上海道普化學有限公司

道普化學
Select Language: English

異構烷烴

異構烷烴是揮發類油,在歐美廣泛用做揮發性硅油的取代物,膚感極其清爽。對各種原料活性物及油酯有很好的溶解及配伍性。優異的粉底粉分散能力,表面張力低,極易鋪展和被乳化,可廣泛應用于各種防曬、彩妝、卸妝、護發和基礎護膚等產品中;也可作為功效性物質的溶解性載體。該產品可改進產品的鋪展性及涂抹感,使皮膚具有滋潤、清爽而不油膩的特點。而且它還用于水醇體系產品中,用于噴霧產品中做潤膚劑,於噴霧發膠及其他頭發定型產品中做增塑劑。 CAS Number :68551-17-7

性能特點

  • 清亮、無色、無味
  • 蒸發速度快
  • 相溶性非常好
  • 密度、粘度小,油感極輕,輔展性及涂抹感優異
  • 易生物降解,無殘留感,膚感清爽,性質穩定,具有絲般滑爽的膚感

典型數據

項目

IP12

2028

外觀

無色透明

無色透明

運動粘度@40/cst

1.35

3.0

密度@20/Kg/L(15)

0.764

0.797

閃點℃(cocMin/

54

92

色度

+30

+30

IBP

178

222

FBP

194

261


推薦應用

  • 口紅睫毛膏防曬霜
  • 卸妝油潔面乳按摩油
  • 高檔膏霜美白霜護發素
下載
化妝品異構烷烴產品目錄

PDF (155 KB)

上海市工商
行政管理局
滬公網安備
31011502003511號
人人妻人人爽人人模夜夜夜